Comment rediriger les requêtes HTTP vers HTTPS

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Rendez-vous dans la section Web > Sites > Modifier le [site] - ⚙️ > SSL de votre interface alwaysdata. Cochez la case Forcer le HTTPS :

Modifier un site : SSL
Modifier un site : SSL

La redirection sera effectuée au niveau de notre proxy - avant le serveur HTTP.

Selon le serveur HTTP utilisé il est aussi possible de le faire à son niveau. Pour cela réferrez-vous à sa documentation.