Sauvegardes

Une sauvegarde de vos fichiers, bases de données et emails est effectuée quotidiennement, conservée durant 30 jours glissant et disponible dans le répertoire $HOME/admin/backup de votre compte.

Les sauvegardes sont stockées dans un data center dédié, distant de quelques dizaines de kilomètres du centre de production et utilisant un autre prestataire.

Vous pouvez restaurer un site web ou des emails dans l’onglet Avancé > Restauration de sauvegardes de votre interface d’administration.

Les sauvegardes ne rentrent pas en compte dans le quota d’espace disque d’un compte.