Comment restaurer des emails

Découvrir le Cloud Public

Les sauvegardes de vos emails se trouvent dans le répertoire $HOME/admin/backup de votre compte. Vous pouvez les restaurer via le menu Avancé > Restauration de sauvegardes.

Les emails à la date de la sauvegarde seront remis en place. Aucun email reçu ou envoyé depuis ne sera supprimé.

1. Choisissez la date voulue ;

Interface d'administration : restauration de sauvegarde - étape 1
    Interface d'administration : restauration de sauvegarde - étape 1

2. Puis cochez la/les boîte(s) email(s).

Interface d'administration : restauration de sauvegarde - étape 2
    Interface d'administration : restauration de sauvegarde - étape 2

Le temps de restauration dépend de la taille des fichiers à restaurer.

En SSH

Si vous souhaitez restaurer une sauvegarde manuellement.

• Connectez-vous à votre compte en SSH ;

• Restaurer des emails :

$ rsync -av $HOME/admin/backup/[date]/mails/[domaine]/[boîte_email]/ $HOME/admin/mail/[domaine]/[boîte_email]/