Sites web

Pour qu’une adresse hébergée chez alwaysdata soit accessible en HTTP/HTTPS elle doit être déclarée dans Web > Sites. Choisissez le langage ou type de votre choix et paramétrez-les.

Vous pouvez avoir autant de sites que vous le souhaitez sur un seul et même compte. À noter que cela entraîne cependant un risque de sécurité, l’isolation étant au niveau des comptes.

Un extrait des logs est présenté dans l’interface d’administration alwaysdata (Logs - 📄) et les processus en cours dans le menu Avancé > Processus > Web.

Si votre script a besoin d’autoriser certaines IP, autorisez ces plages d’adresses IP.

Ressources

Protection des communications sur internet

Personnalisation

Liens externes