Comment ajouter un site

Rendez-vous dans le menu Web > Sites > Ajouter un site.

Interface d'administration : liste des sites

Si vous partez de zéro vous pouvez profiter de notre applithèque en allant dans Web > Sites > Installer une application.

• Nom : utilisé pour l’affichage dans l’interface d’administration alwaysdata, purement informatif ;
  • Adresses : les adresses pour joindre votre site (*.exemple.org pour les catch-all) ;
Ajouter un site : général
Ajouter un site : général

Les sites de type PHP, Fichiers statiques et Apache personnalisé sont servis par Apache. Python WSGI, Ruby Rack et Ruby on Rails <= 2.x utilisent uWSGI.

• SSL : rediriger le HTTP vers HTTPS ;

Ajouter un site : SSL
    Ajouter un site : SSL

• WAF : configurer le pare-feu web applicatif ;

Ajouter un site : WAF
    Ajouter un site : WAF

• Cache : mettre en place le cache HTTP ;

Ajouter un site : cache HTTP
    Ajouter un site : cache HTTP

• Logs : personnaliser ses logs HTTP ;

Ajouter un site : logs HTTP
    Ajouter un site : logs HTTP

• Avancé.

Ajouter un site : avancé
    Ajouter un site : avancé

Les logs HTTP sont disponibles dans le répertoire $HOME/admin/logs/http/. Les logs sites reprenant les lancements, arrêts et dysfonctionnements des serveurs web “upstream” sont disponibles dans $HOME/admin/logs/sites/.