Changer l'adresse d'un site web

Découvrir le Cloud Public

Votre site pointe sur une adresse et vous souhaitez utiliser une autre adresse/un autre domaine. Voici les étapes à suivre :

Dans cet exemple, l’adresse de base sera foobar.alwaysdata.net et la nouvelle adresse foobar.com.

Les adresses .alwaysdata.net ne seront pas un choix possible.

Etat initial
Etat initial
  1. Faire pointer les adresses de votre domaine sur nos serveurs :

2. Ajouter les nouvelles adresses au site dans Web > Sites - l’ancienne est toujours présente ;

1. Modifier l’adresse au niveau de l’application (dans son interface d’administration par exemple) ;

2. Supprimer l’ancienne adresse dans Web > Sites. Ce dernier point n’est pas indispensable, si vous ne le faites pas le site restera juste accessible sur l’ancienne adresse - tant qu’elle pointe sur nos serveurs.

Etat final
Etat final