Comment modifier la configuration de son serveur Apache

Apache 2.2 et 2.4 sont disponibles sur nos serveurs. Pour changer de version ou ajouter des directives globales à votre configuration Apache rendez-vous dans Web > Configuration.

Interface d'administration : configurer Apache
Interface d'administration : configurer Apache

L’ensemble des modifications effectuées dans le champ Directives globales d’Apache se répercutera dans le fichier $HOME/admin/config/apache/sites.conf. Les logs d’erreurs Apaches sont disponibles dans le fichier $HOME/admin/logs/apache/apache.log.

Installer un module

Une fois le fichier .so compilé et ajouté à votre espace de fichiers, insérez cette ligne dans les directives globales :

LoadModule <MODULE> $HOME/chemin/vers/le/module.so