Comment modifier la configuration de son serveur Apache

Découvrir le Cloud Public

Apache 2.2 et 2.4 sont disponibles en v2017. Seul Apache 2.4 est disponible en v2020. Pour changer de version ou ajouter des directives globales à votre configuration Apache rendez-vous dans Web > Configuration > Apache.

Interface d'administration : configurer Apache
Interface d'administration : configurer Apache

L’ensemble des modifications effectuées dans le champ Directives globales d’Apache se répercutera dans le fichier $HOME/admin/config/apache/sites.conf. Les logs d’erreurs Apaches sont disponibles dans le fichier $HOME/admin/logs/apache/apache.log.

Installer un module

Une fois le fichier .so compilé et ajouté à votre espace de fichiers, insérez cette ligne dans les directives globales :

LoadModule <MODULE> $HOME/chemin/vers/le/module.so