Diverses questions

Découvrir le Cloud Public

Site HTTP par défaut

Cette option, des serveurs VPS et dédiés et paramétré dans le menu HTTP du serveur, permet de renseigner un site sur lequel sera rediriger les requêtes arrivant sur le serveur, dont l’adresse ne serait pas définie dans l’interface d’administration alwaysdata. Cela remplacera le “Site not found” renvoyé par défaut.

Elle est utile lorsque des adresses pointent au niveau DNS sur le serveur mais qu’elles ne sont pas renseignés dans Web > Sites. Cela peut, par exemple, être dans le cas d’un site avec un nombre très élevé d’adresses - qu’on ne veut pas toutes déclarées dans Sites - ou encore d’un oubli.