Comment utiliser le type Fichiers statiques

Découvrir le Cloud Public

Que ce soit pour gérer un site statique, comme un site HTML, ou pour servir des médias d’un site utilisant uWSGI, vous pouvez utiliser le type Fichiers statiques.

Rendez-vous dans le menu Web > Sites > Ajouter un site.

Interface d'administration : liste des sites
Interface d'administration : liste des sites

• Nom : utilisé pour l’affichage dans l’interface d’administration alwaysdata, purement informatif ;
  • Adresses : les adresses pour joindre votre site (*.exemple.org pour les catch-all) ;
Ajouter un site : général
Ajouter un site : général
  • Type : Fichiers statiques ;
  • Répertoire racine : répertoire dans lequel est placé votre application.
Ajouter un site : Fichiers statiques
Ajouter un site : Fichiers statiques

Messages d’erreurs

403 Forbidden

Par défaut, le serveur HTTP va rechercher pour la page d’accueil un fichier nommé index.html. Renommez votre fichier ou utilisez la directive DirectoryIndex dans un .htaccess.