Comment personnaliser les pages d'erreurs

Découvrir le Cloud Public

Il est conseillé de créer des pages personnalisées pour vos pages d’erreurs (codes HTTP 404, 500, etc.). Pour ce faire, il est possible de configurer cela à différents niveaux.

Serveur web

Application

Voici une liste non-exhaustive à consulter selon votre application :

Conseils

• Suivez le trafic sur ces pages : si vous observez une forte augmentation de visites de vos pages d’erreur, vous pourrez plus facilement trouver l’origine du problème ;
  • Affichez des liens vers d’autres pages afin que le visiteur puisse poursuivre sa navigation ;
  • Mettez en place un formulaire de contact afin de pouvoir éventuellement vous joindre.