Sites web - Problèmes fréquents

Découvrir le Cloud Public

Connexion

Service externe permettant de vérifier la disponibilité : Down for everyone or just me

This site can’t be reached / server DNS address could not be found

• Vérifiez si le domaine existe, n’est pas expiré ou bloqué par l’ICANN via un whois1 ;
  • Vérifiez la résolution DNS de l’adresse.

Erreurs 500

Ces erreurs peuvent être renvoyées par le serveur web (exemple Apache), le langage utilisé ou l’application elle-même. Mettre en place des logs de debogguage permet d’avoir plus d’informations pour corriger.

Page blanche

Une page blanche sans message ni code d’erreur signifie généralement un problème applicatif : le code renvoyé par les logs HTTP est 200, indiquant que la requête atteint l’application. Mettre en place des logs de debogguage permet d’avoir plus d’informations pour corriger.

1. Plus d’informations sur whois ↩︎