Statistiques

Découvrir le Cloud Public

À partir des logs bruts HTTP ($HOME/admin/logs/http) nous générons des statistiques de visites uniques1 en temps réel. Celles-ci sont disponibles dans la section Web > Analytics.

Vous pouvez afficher le graphe par site ou pour l’ensemble d’un compte.

Un graphe au niveau serveur est disponible dans le menu HTTP > Analytics pour le Cloud Privé.

Personnalisation des statistiques

Notre plateforme est exclusivement basée sur les logs HTTP et fournit une interface simple. Il n’est pas possible d’y ajouter des paramètres personnalisés.

Tournez-vous vers l’installation de votre propre logiciel de mesure de statistiques web : Matomo peut être installé via notre marketplace. Si vous avez déjà un compte alwaysdata rendez-vous dans le menu Web > Sites > Installer une application pour l’installer.

1. Estimation sur l’IP : à partir de quelques minutes sans requêtes une même IP repasse en visite unique. ↩︎