Statistiques

Découvrir le Cloud Public

À partir des logs bruts HTTP ($HOME/admin/logs/http) nous générons des statistiques de visite en temps réel. Celles-ci sont disponibles dans la section Web > Analytics.

Vous pouvez afficher le graphe par site ou pour l’ensemble d’un compte.

Personnalisation des statistiques

Notre plateforme est exclusivement basée sur les logs HTTP et fournit une interface simple. Il n’est pas possible d’y ajouter des paramètres personnalisés.

Tournez-vous vers l’installation de votre propre logiciel de mesure de statistiques web : Matomo peut être installé via notre marketplace. Si vous avez déjà un compte alwaysdata rendez-vous dans le menu Web > Sites pour l’installer.

Les précédentes statistiques accessibles via Matomo sont toujours consultables avec vos identifiants sur cette interface.