Statistiques Matomo : Assistance

Nos statistiques ne sont pas créées en temps réel, il y a généralement 2-3 jours de délai.

Personnalisation des statistiques

Notre plateforme étant exclusivent basée sur les logs HTTP, il n’est pas possible d’y ajouter des paramètres personnalisés.

Il n’est donc pas possible d’ajouter des tags JavaScript. Tournez-vous sur l’installation de votre propre logiciel de mesure de statistiques web.

Différences de vues avec mes statistiques Google Analytics

C’est lié à la différence de méthode de comptage (JavaScript pour Google Analytics, logs ser­veurs pour notre Matomo).

Messages d’erreur possibles

You are logged in as ‘user’ but it seems you don’t have any permission set in Matomo.

La création de votre utilisateur Matomo a rencontré un problème. Contactez nous par ticket.