Informations de connexion

Notez que le domaine qui vous est attribué à la création de votre compte, c'est-à-dire de forme [moncompte].alwaysdata.net, se termine par l'extension .net et non .com comme les autres domaines d'alwaysdata.

Chaque fois que vous rencontrez la forme *.[moncompte].alwaysdata.net, vous devez bien entendu remplacer [moncompte] par le nom de votre compte, que vous avez choisi lors de sa création.

Service Informations
MySQL
  • Hôte : mysql-[moncompte].alwaysdata.net
  • Interface d'administration : http://phpmyadmin.alwaysdata.com/
  • Port : 3306
PostgreSQL
  • Hôte : postgresql-[moncompte].alwaysdata.net
  • Interface d'administration : http://phppgadmin.alwaysdata.com/
  • Port : 5432
MongoDB
  • Hôte : mongodb-[moncompte].alwaysdata.net
  • Connexion : mongodb://user:pwd@mongodb-[moncompte].alwaysdata.net/bd
  • Port : 27017
CouchDB
  • Hôte : couchdb-[moncompte].alwaysdata.net
  • Port : 5984
Webmail
IMAP
  • Hôte : imap-[moncompte].alwaysdata.net
  • Port : 143, sécurisé : 993 et 585
POP3
  • Hôte : pop-[moncompte].alwaysdata.net
  • Port : 110, sécurisé : 995
SMTP
  • Hôte : smtp-[moncompte].alwaysdata.net
  • Port : 25 et 587, SMTPS : 465
  • Identification : nécessaire (adresse email et mot de passe associé)
FTP
  • Hôte : ftp-[moncompte].alwaysdata.net
  • Port : 21
SSH
  • Hôte : ssh-[moncompte].alwaysdata.net
  • Port : 22
  • Accès web (via Shell in a box) : https://ssh-[moncompte].alwaysdata.net
WebDAV
  • Hôte : webdav-[moncompte].alwaysdata.net
  • Port : 80
DNS
  • Primaire : dns1.alwaysdata.com
  • Secondaire : dns2.alwaysdata.com
MX
  • Primaire : mx1.alwaysdata.com
  • Secondaire : mx2.alwaysdata.com

Dernière mise à jour : 30 nov. 2017 à 17:43