Premiers pas

Choix du pack

Le choix de votre pack doit se faire en fonction de votre besoin concernant ces différentes ressources :

• espace disque
  • mémoire
  • trafic

Si vous n'avez pas d'idée sur votre consommation future, alors vous pouvez démarrer sur le plus petit pack car le choix n'est pas définitif et il vous sera possible de migrer vers un pack supérieur de façon transparente et immédiate.

Mise en ligne

Voici quelques étapes importantes dans la mise en ligne de votre premier site :

Un problème ? Contacter le service client

Si vous rencontrez un problème, vous avez la possibilité de contacter notre service client :

• vous êtes client : menu Support de l'interface d'administration
  • vous n'êtes pas client : via l'adresse email contact at alwaysdata.com

Dernière mise à jour : 04 oct. 2013 à 13:45