Limitations du pack gratuit

Voici la liste des interdictions :

• d'avoir plusieurs comptes gratuits pour le même client ;
  • d'utiliser le compte gratuit pour la seule fonction de connexions distantes à une/des base(s) de données ;
  • d'utiliser le compte gratuit pour des sites/adresses emails à des fins lucratives ;
  • d'utiliser le compte pour phishing/spam/tout autre usage illicite.

Pour toutes ces restrictions, nous nous réservons le droit de suspendre et/ou résilier le compte.

Votre compte peut aussi être suspendu automatiquement après 120 jours d'inactivité sur votre interface d'administration.

Dernière mise à jour : 11 jan. 2017 à 12:07