Documentation

Supprimer un compte

La suppression d'un compte s'effectue dans la section Comptes > Supprimer.

La suppression de votre compte entraîne la suppression définitive de l'ensemble de vos fichiers, bases de données, sites, backups et emails. Une fois cette opération effectuée, il ne sera en aucun cas possible de revenir en arrière.


Dernière mise à jour : 24 août 2017 à 16:12