Documentation

Espace de fichiers

Chaque compte alwaysdata dispose de son propre espace de fichiers. Voici comment y accéder et ce qu'il contient.

Accès

Voici les différents protocoles mis à votre disposition afin d'accéder à votre espace de fichiers :

Contenu

Par défaut, votre espace contient ces différents répertoires :

• /www : répertoire par défaut pour déposer vos sites ;
  • /admin : retrouvez ici :
    • vos backups (sur les 30 derniers jours) ;
    • vos boîtes emails au format Maildir ;
    • les fichiers de configuration de l'environnement de votre compte;
    • vos logs.

Pour le répertoire /admin, ne modifiez pas (ni ne supprimez) les fichiers qui s'y trouvent au risque de voir vos sites endommagés voire non-fonctionnels.

Last updated: 04 Sept. 2017 at 09:25