Régler ma facture

Votre première facture sera disponible le lendemain de votre souscription à un service (hébergement, adresse IP, etc.). Vous disposez de 30 jours pour la régler grâce aux différents moyens de paiement que nous proposons.

Aligner les dates de facture

Vous avez la possibilité de choisir le jour du mois de facturation, plus souple et pratique lorsque vous avez plusieurs abonnements (hébergement, adresse IP, etc.). Si vous définissez cette option, une facture de prorata (sur chaque produit souscrit) est générée afin d’aligner les dates.

L'ensemble de vos factures (et reçus) est téléchargeable au format zip.

Dernière mise à jour : 16 jan. 2014 à 17:29