Créer une base de données

Vous avez la possibilité de créer autant de bases de données que vous le souhaitez, les seules limites étant définies lors du choix de votre pack d'hébergement.

Pour des raisons de sécurité, la création des bases de données n'est possible que depuis l'interface d'administration ou depuis notre API. Ce n'est donc pas possible par une application tiers comme par exemple PhpMyAdmin.

Le nom de vos bases de données contient un préfixe nécessaire à une isolation optimale de vos données sur notre architecture.

Lorsque vous gérez vos bases de données et utilisateurs, des options spécifiques vous sont proposées selon le SGBD (Système de Gestion de Bases de Données) choisi :

Dernière mise à jour : 08 déc. 2016 à 09:35