Délégation de sous-domaine

Afin d'utiliser un sous-domaine sur 2 comptes différents, il faut déclarer une délégation de sous-domaine.

Il n'est pas nécessaire de faire de délégation pour 2 comptes appartenant au même utilisateur.

Rendez-vous sur la page de détails du domaine pour accéder à la fonctionnalité. Renseignez ensuite :

• sous-domaine : le sous-domaine à déléguer (sans le domaine, donc "www" ou "dev" par exemple) ;
  • nom du compte destinataire : le compte qui recevra cette délégation.

Dernière mise à jour : 08 oct. 2013 à 09:33