Se connecter en FTP

Grâce à votre client FTP, connectez-vous en saisissant les informations suivantes :

• Serveur FTP : voir les informations de connexion
  • Identifiant : nom de votre utilisateur FTP
  • Mot de passe : mot de passe associé à l'utilisateur
  • Port : 21

Problèmes fréquents

Transfert de fichiers non effectué

Il est parfois nécessaire d'activer le mode passif pour effectuer des transferts FTP. C'est un paramètre que vous trouverez dans votre client FTP.

530 Home Directory does not exist

Il s'agit d'un problème d'accès à votre compte FTP. Ces erreurs apparaissent sporadiquement et ne se manifestent qu'en FTP/SSH (les sites HTTP ne sont donc pas concernés et sont bien accessibles), réessayez de vous connecter ultérieurement. Si l'erreur persiste essayez en SFTP.

Liens

Dernière mise à jour : 29 oct. 2015 à 11:32