Déclarer un site

Afin que votre site soit fonctionnel, vous devez le déclarer dans l'interface d'administration (menu Sites).

Dans la grande majorité des cas, le type PHP fonctionnera pour votre site. Indiquez donc ce type si vous ne savez pas quoi mettre, ou contactez notre support.

Le type PHP vous permet d'ajouter des directives à notre propre configuration Apache. Avec un Apache personnalisé, vous définissez totalement votre configuration Apache.

Dernière mise à jour : 26 avr. 2018 à 11:43