Apache personnalisé

Avec ce type de site, vous pouvez ajouter vos propres directives Apache.

Configuration

• Type : Apache personnalisé
  • Directives globales : seront insérées au niveau global de la configuration Apache (httpd.conf).
  • Directives du virtual host : seront insérées dans la configuration du virtual host.

Notre architecture vous permet d'avoir une configuration Apache par site, donc toute modification de directives n'influencera que le site concerné.

L'ensemble des modifications que vous effectuerez se répercutera dans le fichier sites.conf (~/admin/apache/).

Installer un module

Une fois le fichier .so compilé, ajoutez cette ligne dans les directives globales :

LoadModule <MODULE> /path/to/module.so

Dernière mise à jour : 08 oct. 2013 à 09:17