Créer un utilisateur SSH

Afin de vous connecter à votre compte en SSH, il est nécessaire de disposer d'un utilisateur. Par défaut, un utilisateur du nom de votre compte est crée à sa création. Vous pouvez administrer vos utilisateurs SSH depuis votre interface d'administration.

• Nom : nom de l'utilisateur SSH, préfixé du nom de votre compte ;
  • Mot de passe : mot de passe associé à l'utilisateur, nécessaire pour la connexion SSH ;
  • Répertoire "Home" : répertoire dans lequel l'utilisateur arrive à sa connexion.

Contrairement à FTP, SSH ne propose aucune isolation. Ainsi, l'utilisateur pourra circuler librement dans l'ensemble des répertoires du compte.

Dernière mise à jour : 31 oct. 2013 à 16:34