PrestaShop (migration)

PrestaShop est une application auto-installable sur nos serveurs. La plupart des conseils listés ici sont utiles en cas de migration depuis une autre plateforme.

• Le dossier /install étant obsolète après le déploiement, PrestaShop vous invite à le supprimer ;

Vérifiez bien certaines valeurs dans votre base de données :

• La table PS_SHOP_URL : les champs PS_SHOP_DOMAIN et PS_SHOP_DOMAIN_SSL doivent contenir l'adresse de votre site et vous devez remplacer la valeur "localhost" par "/" dans le champs PHYSICAL_URI ;
  • La table PS_CONFIGURATION: les champs PS_SHOP_DOMAIN et PS_SHOP_DOMAIN_SSL doivent contenir l'adresse de votre site

Dernière mise à jour : 24 juil. 2017 à 16:27