❤️ alwaysdata

Découvrir le Cloud Public

Si vous êtes satisfaits des services proposés par notre équipe, sachez qu’il existe différents moyens de nous le prouver :

• Suivez-nous (et partagez-nous) sur les réseaux sociaux :
  • Contactez-nous par ticket pour toute remarque/suggestion ;
  • Laissez-nous un avis sur les plateformes Trustpilot et Google ;
  • Veillez à bien remplir votre profil (particulièrement les champs pays et origine) ;
  • Recommandez-nous (et profitez de notre système de parrainage) ;
  • Contribuez à l’amélioration de notre documentation.

Toutes ces actions contribuent, à leur échelle, à améliorer nos moyens, grâce à une meilleure visibilité ou encore une meilleure connaissance de notre collaboration avec vous, nos utilisateurs.

Et pour cela, toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! ❤️ 😊