Domaines

Les domaines sont gérés dans l’onglet Domaines de votre interface d’administration. Achetez, transférez ou ajoutez en gestion votre domaine. Revendeur GANDI, nous nous appuyons sur leur expérience pour vous proposer le plus d’extensions possibles. Contactez-nous si l’extension souhaitée n’est pas proposée par défaut.

Ressources

Gestion DNS

Vous pouvez aussi gérer vos DNS, via un système classique, directement dans l’onglet Domaines.