Emails

Nos serveurs emails sont classiques ; nous utilisons Exim et Dovecot.

Vous pouvez créer une adresse email dans l’onglet Emails de votre interface d’administration alwaysdata et consulter vos emails via un client mail de votre choix ou notre webmail.

À partir du moment où l’adresse email est créée, il sera possible d’envoyer des emails via nos serveurs SMTP. Pour en recevoir, il faut que le domaine ait des enregistrements DNS MX.

Pour utiliser nos serveurs de messagerie indiquez mx1.alwaysdata.com et mx2.alwaysdata.com.

Ressources

Clients mails